Carrito

Su carrito actualmente está vacío.

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

Alcance de la política de protección de datos personales

Esta política de protección de datos de carácter personal abarca cualquier tratamiento de datos que pueda producirse al navegar o interaccionar por cualquiera de nuestras páginas web o las redes sociales en las que podamos tener presencia (Facebook, Instagram, etc.). También se aplicará a cualquier procedimiento interno de la empresa que requiera la recogida de datos, ya sea en formularios en formato papel o cualquier otro sistema.

En cualquiera de estos medios, usted puede consultar información, y en algunos casos rellenar formularios, contestar encuestas, participar en concursos, realizar consultas, enviar fotografías, realizar comentarios, etc.… y, por lo tanto, proporcionarnos información de datos de carácter personal. Todos los tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en transposición de la normativa europea Directiva 1995/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002, le informamos que los datos personales que nos facilite en la cumplimentación de cualquier formulario existente en shop.thebaglab.es, el contacto, o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestras direcciones electrónicas y mensaje enviado a nuestras Redes Sociales formarán parte de los ficheros titularidad de Edurne Creaciones SL.

MODIFICACIÓN POLITICA DE PRIVACIDAD

Edurne Creaciones SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas, así como a prácticas industriales, informando siempre de manera previa a las ylos usuarios y profesionales de los cambios que en esta se produzcan.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por Edurne Creaciones SL,  ni terceros vinculados. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por Edurne Creaciones para el cumplimiento de sus obligaciones legales, contractuales u obligaciones fiscales y tributarias.

Corresponde al Usuario la actualización de sus datos personales, siendo este responsable de la veracidad de los mismos. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales almacenados en la base de datos propiedad de la empresa. Para ejercitar esta facultad el Usuario deberá enviar un email solicitandolo a info@thebaglab.es.

translation missing: es.general.search.loading